Adicionar tempo de utilização do computador a pedido da criança

A criança pode solicitar tempo de utilização do computador adicional no Kaspersky Safe Kids. Esta característica permite-lhe ajustar remotamente as definições do Kaspersky Safe Kids conforme necessário.

Como funciona

Alguns minutos antes de a criança atingir o limite diário de tempo de utilização do computador, o Kaspersky Safe Kids fornece uma notificação à criança sobre o intervalo que se aproxima. Na janela principal da aplicação, a criança pode clicar em Pedir mais tempo para solicitar tempo de utilização do computador adicional. Os pedidos são apresentados em My Kaspersky.

O utilizador comunica a sua decisão à criança através dos botões Permitir ou Recusar. A sua decisão é automaticamente apresentada no computador da criança.

A agenda semanal não é alterada.